Site icon Рецепты

Суфле с фруктами

Суфле с фруктами
Суфле с фруктами


Описание приготовления:

Вкусное и нежное суфле готовится очень просто. Фрукты можно взять любые на свое усмотрение, но они должны быть мягкими или нарезайте их очень мелко. Фрукты можно заменить свежими ягодами. При смешивании взбитые сливки и распущенный желатин должны быть одной температуры иначе желатин может получиться кусочками.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле с фруктами. Фрукты вымойте и обсушите. У абрикосов удалите косточки, грушу очистите от кожуры и сердцевины.

Желатин залейте холодным кипяченым молоком, оставьте на 40 минут. Или работайте с желатином согласно инструкции к нему.

Абрикосы порежьте на кусочки и выложите в миску.

Грушу порежьте мелким кубиком и добавьте в миску с абрикосом.

Сливки налейте в глубокую миску, влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Взбейте в пышную пену.

Желатин растопите на водяной бане до однородной массы и остудите. Перемешивая, влейте желатин во взбитые сливки и перемешайте.

Миску застелите пленкой. Во взбитые сливки с желатином добавьте порезанные фрукты и перемешайте. Сразу переложите массу в застеленную пленкой миску и разровняйте. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Переложите на тарелку и удалите пленку.

Украсьте суфле по своему вкусу. Я украсила шоколадом и дольками абрикоса.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version