- Куриное филе — 50 Грамм
- Молоко — 25 Миллилитров
- Манка — 1/2 Ст. ложки
- Яйцо перепелиное — 1 Штука
- Морковка — 30 Грамм
- Масло сливочное — 1/2 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Предлагаю рецепт, как приготовить суфле мясное диетическое. Это очень хорошее блюдо для детей или для тех, кто придерживается диеты. Оно легкое и в тоже время сытное. Это хороший вариант для ужина.
Описание приготовления:
Из мяса можно делать очень много блюд: котлеты, отбивные, запечь его, обжарить или сварить. Однако стоит попробовать сделать нежное и легкое суфле. Для приготовления суфле можно использовать только мясо или же добавить овощи. В качестве основного ингредиента можно брать курицу или индейку. Это суфле можно давать даже детям. Готовится оно на пару, что сохраняет полезные витамины.
Количество порций: 1