- Яичные желтки — 6 Штук
- Сливки — 400 Миллилитров
- Молоко — 200 Миллилитров
- Желатин — 20 Грамм
- Яблоки — 4 Штуки
- Лайм — 1 Штука
- Сахар — 150 Грамм
Приготовить суфле из яблок с желатином в домашних условиях? Нет ничего проще! Быстрый и очень качественный рецепт, который мне рассказал повар фешенебельного ресторана. Так что рецепт — что надо!
Описание приготовления:
Мне кажется, что такой рецепт приготовления суфле из яблок с желатином придется по вкусу всем любителям нежных и легких десертов, в холодном виде, да с шариком мороженого — просто объедение! Но, кстати, этот классический рецепт суфле из яблок с желатином приемлет вариации, вы можете использовать его как начинку для пирогов и тортов, просто вместо того, чтобы спрятать его в формочках в холодильник, начинайте промазывать коржи. Удачи!
Количество порций: 3-4