- Творог — 300 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Яблоки — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для смазывания форм)
Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!
Количество порций: 4-5