Site icon Рецепты

Суфле из яблок и творога

Суфле из яблок и творога
Суфле из яблок и творога



Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!

Описание приготовления:

Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!
Количество порций: 4-5

1. Творог перетираем в блендере.

2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.

3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей — лучше их предварительно очистить от кожуры.

4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.

5. Смешаем все ингредиенты.

6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.

7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version