- Цветная капуста — 400 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Мука — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Хлебные крошки — По вкусу
Суфле у меня ассоциируется с чем-то сладким. Скорее с шоколадным или ванильным вкусом. Но, на самом деле, это только технология создания блюда. И я вам это покажу. Приготовим суфле с капустой.
Описание приготовления:
Главное в нём — отдельно взбить желтки и белки. За счёт этого суфле будет воздушным. Ознакомьтесь с тем, как приготовить суфле из цветной капусты. Горячее хорошо подойдёт к праздничному вечеру. Оно достаточно диетическое и нежное. Следите за тем, чтобы оно «не опустилось» во время запекания. Лучше не открывать духовку в процессе.
Количество порций: 8