- Треска — 600 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яичный желток — 3 Штуки
- Руккола — 50 Грамм
- Розмарин веточки — 1 Штука
- Яичный белок — 3 Штуки
- Сливки 20-22% — 100 Миллилитров
Суфле из трески — куда более затейливое и праздничное блюдо, нежели тривиальные рыбные котлеты. А готовится суфле из трески, между прочим, очень даже просто, поэтому рецепт стоит взять на заметку.
Описание приготовления:
Вот за что люблю французскую кухню — так это за суфле. Вот и это суфле из трески — более здоровая и красивая альтернатива тривиальным домашним котлетам, которые уже порядком поднадоели и являются каким-то диким пережитком советского прошлого. К тому же, треску лучше запекать, а не жарить — совсем другой вкус же.
Так что, вооружаемся рецептом — и марш на кухню! 🙂
Количество порций: 6-7