Site icon Рецепты

Суфле из ряженки

Суфле из ряженки
Суфле из ряженки


Описание приготовления:

На самом деле это просто что-то невероятное, такой вкусный десерт вы можете подавать даже на праздничный стол. По желанию вы всегда можете украсить его дополнительно ягодами, фруктами, шоколадной стружкой, да чем угодно. Берите на заметку, уверена, вы также, как и я, останетесь довольны результатом!

Подготовьте все ингредиенты.

Желатин переложите в миску и залейте 50 мл. воды. Оставьте на 5-7 минут, чтобы желатин набух, после уберите в микроволновку и прогрейте до теплой воды. Оставьте на 15 секунд, чтобы желатин растопился.

В глубокую миску перелейте ряженку и добавьте вкусный какао-порошок.

Добавьте сахар или заменитель сахара. Перемешайте и попробуйте на сладость.

Теперь вливайте растопленный желатин и взбивайте массу миксером 5 минут на средней скорости.

Разлейте жидкость по стаканам и уберите в холодильник на 25 минут.

Десерт готов!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version