Site icon Рецепты

Суфле из печени индейки в духовке (для детей)

Суфле из печени индейки в духовке (для детей)
Суфле из печени индейки в духовке (для детей)


Печень индейки — 400 г

Яйца куриные — 2 шт.

Молоко — 100 мл

Соль — по вкусу

Для приготовления суфле из печени индейки в духовке (для детей) необходимы следующие ингредиенты.

Печень индейки промойте, удалите пленки, прожилки, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки.

Куриные яйца разделите на желтки и белки.

В чашу блендера выложите печень и измельчите ее, добавьте яичные желтки, соль и молоко. По желанию можете добавить немного черного молотого перца.

Измельчите всё до однородности.

Яичные белки взбейте до мягких пиков.

Вмешайте аккуратно взбитые белки в печеночную смесь. Аккуратно перемешайте.

Разлейте печеночное суфле в жаропрочные формочки. Установите их в противень или форму с бортиками. Налейте в форму воду так, чтобы она доставала до середины формочек. Поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут.

В духовке суфле из печени индейки будет подниматься, но после того как печеночное суфле будет готово, оно осядет – так и должно быть. Дайте суфле немного остыть.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version