- Куриное филе — 400 Грамм
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Мука — 3 Чайных ложки
- Желток — 1 Штука
- Белок — 1 Штука
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Узнайте, как приготовить суфле из мяса, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. В нем нет острых приправ и специй, оно легкое, прекрасно усваивается всеми, аппетитное и вкусное.
Описание приготовления:
Перед вами рецепт суфле из мяса, которое очень просто приготовить на домашней кухне. Для этого понадобится куриное мясо. Это может быть мякоть говядины, свинины и наиболее диетическая – куриная. Фактически это основной ингредиент, к которому добавляют немного масла, сливки, мускатный орех, яйцо. Мясное суфле замечательно сочетается с различными гарнирами, овощами. Из него получаются вкусные сытные бутерброды. Малышам нравится его кушать с картофельным пюре.
Количество порций: 6