Site icon Рецепты

Суфле из мяса в духовке

Суфле из мяса в духовке
Суфле из мяса в духовке



Нежное и вкусное мясное суфле готовится очень просто. Такое блюдо подойдет и для праздничного стола, и для обычного обеда или ужина.

Описание приготовления:

Вкусное и нежное мясное суфле прекрасно подходит для диетического питания, его можно давать и маленьким деткам — но при этом не нужно использовать специи. Такое суфле прекрасно подойдет и для праздничного стола в качестве холодной закуски. А еще суфле можно запечь в порционной посуде и подавать к столу горячим. Приготовить суфле из мяса в духовке очень легко — убедитесь, прочитав этот простой рецепт его приготовления.
Количество порций: 1

Мясо моем и разрезаем на небольшие куски.

Для суфле мясо варим на пару, так оно будет нежнее и не наберет лишней жидкости. Варим 25 минут.

Измельчаем готовое мясо в блендере.

Добавляем яйца, молоко и сливки.

И насыпаем специи — соль, перец и мускатный орех. Можно добавить сухие ароматные травы — базилик, майоран, укроп, петрушку.

Перемешиваем все ингредиенты блендером минуты 3-4.

Смазываем форму для запекания суфле сливочным маслом и выкладываем в нее получившуюся массу.

Запекаем суфле в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30. Нарезаем суфле на кусочки только тогда, когда оно остынет.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version