-
Лосось
(филе, сёмга )
—
300 г -
Сливки
(33%)
—
125 мл -
Яйцо куриное
(разделить на белки и желтки)
—
2 шт -
Пармезан
(тёртый)
—
2 ст. л. -
Паприка сладкая
-
Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Рыбу помыть, нарезать на куски.
-
Измельчить с помощью блендера.
-
Добавить желтки.
-
Сливки.
-
Паприку, соль.
-
Пармезан и взбить блендером.
-
Отдельно взбить белки с щепоткой соли.
-
Аккуратно вмешать в рыбную массу.
-
Глубокий противень заполнить горячей водой.
Массу разложить в формочки, поставить их в противень. Готовить на водяной бане в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. -
Безумно нежное суфле.