Site icon Рецепты

Суфле из курицы с цветной капустой

Суфле из курицы с цветной капустой
Суфле из курицы с цветной капустой



Такое нежное суфле из курицы с цветной капустой в домашних условиях готовится просто, но на вкус действительно отличается оригинальностью и невыразимой сочностью. Обязательно попробуйте, очень вкусно.

Описание приготовления:

Вообще, если вы предпочитаете классический рецепт суфле из курицы с цветной капустой, то советую количество ингредиентов для заливки увеличить вдвое — тогда самого суфле получится больше. Но мне вот, например, начинка ценнее, поэтому я суфле делаю мало. Так что вы узнаете, как приготовить суфле из курицы с цветной капустой, а дальше — дело за вами, экспериментируйте на здоровье! 🙂
Количество порций: 4-5

1. Фарш размораживаем и расстилаем на дно формы. Можно посолить и добавить приправы. Капусту отвариваем и делим на мелкие соцветия.

2. Грибы моем и режем пластинками.Выкладываем поверх фарша в форму.

3. Затем слой капусты. Подсаливаем.

4. В отдельной посуде взбиваем яйца, майонез, кетчуп, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Заливаем в форму.

5. Выпекаем полчаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version