Site icon Рецепты

Суфле из курицы с фисташками

Суфле из курицы с фисташками
Суфле из курицы с фисташками



Рецепт приготовления суфле из курицы с фисташками очень необычный, я как раз такое люблю! Поэтому сразу взялась готовить и скажу вам, обрела новую любимую закуску на праздничный стол! Восторг!

Описание приготовления:

Я всегда люблю побаловать домашних, как вот, например, этим рецептом приготовления суфле из курицы с фисташками. Сами видите — настоящий деликатес! Фисташки придают курице такой приятный вкусовой оттенок, что даже не описать — надо пробовать! А уж бекон какую сочность придает, наверное, вы можете представить! Обязательно возьмите на вооружение этот простой рецепт суфле из курицы с фисташками!
Количество порций: 5-6

1. Готовим ингредиенты.

2. Филе прокручиваем в блендере или через мясорубку. Фисташки измельчим в крошку или оставляем частично целыми — кто как любит. Масло растопим в микроволновке.

3. Смешаем фарш, фисташки, масло с молоком, желтками и мукой. Перемешиваем до однородности. Солим и перчим.

4. Форму смазываем маслом, застилаем полосками бекона.

5. Посредине выкладываем фарш.

6. Заворачиваем края бекона, укутывая будущее суфле.

7. Запекаем 40 минут при 180 градусах. Нарезаем, остужаем, подаем!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version