Site icon Рецепты

Суфле из курицы с творогом

Суфле из курицы с творогом
Суфле из курицы с творогом



Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления суфле из курицы с творогом, конечно, изначально предполагал использование одной глубокой формы, но мои домашние так есть не захотели. А такие себе шарики — за милую душу уплетали! Так что зная, как приготовить суфле из курицы с творогом, вы сможете подать их именно так, как понравится гостям!
Количество порций: 5-6

1. Подготовим ингредиенты.

2. Мелко режем шпинат. Филе или через мясорубку пропускаем, или режем ножом мелко. Творог и яйца добавим в конце. Хорошо перемешаем.

3. Котлетки-шарики формируем из получившегося фарша, и немного обваливаем их в сухарях.

4. Кладем на дно формы, застланной бумагой для запекания. Запекаем 15-20 минут при 180 градусах. Наслаждаемся!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version