Site icon Рецепты

Суфле из курицы с молоком

Суфле из курицы с молоком
Суфле из курицы с молоком



Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще — нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Я думаю, что такой простой рецепт суфле из курицы с молоком просто не может не понравится вам или вашим гостям, это очень вкусная, полезная и здоровая закуска. Да и начинка, к тому же, может отличаться от приведенной в рецепте. Я, например, помимо помидоров, добавляю нарезанную кубиками тыкву. Когда суфле разрезаешь — красиво выглядит. Удачи!
Количество порций: 5-6

1. Измельчим в блендере базилик, помидоры и чеснок. Затем смесь надо переложить в миску.

2. После этого в блендере измельчим куриное филе с солью и перцем.

3. Добавим сметану, молоко и яйца к курице. Взбиваем еще раз.

4. Теперь добавим смесь из томатов, базилика и шпината. Еще раз взбиваем.

5. Выкладываем в огнеупорную форму, держим 40 минут в пароварке. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version