- Куриная печень — 500 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сливки 10-15% — 100 Миллилитров (или молоко)
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Мука — 3-5 Ст. ложек
- Соль — 2-3 Щепоток
- Перец — 2-3 Щепоток
Суфле особо понравится любителям куриной печени. Блюдо получается очень нежным, при этом сытное и очень аппетитно выглядит. Употреблять можно и холодным, и горячим. Кстати, суфле можно мазать на хлеб.
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления суфле из куриной печени. Измельчаем печень, морковь и лук, затем пропускаем все через мясорубку. Отдельно взбиваем яйца с солью и перцем. Смешиваем печень и яйца, добавляем сливки и муку. Получается однородная масса, похожая на тесто для оладушек. Вливаем тесто в форму и запекаем в духовке 40 минут. Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. Удачи!
Количество порций: 15