Site icon Рецепты

Суфле из индейки для детей

Суфле из индейки для детей
Суфле из индейки для детей



Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле!

Описание приготовления:

Для суфле можно приготовить различные домашние соусы. Для детей младшего возраста можно предложить сметанный соус, для более старших деток — майонезный, томатный или чесночный соус. Пробуйте, экспериментируйте! А я пока расскажу, как приготовить суфле из индейки для детей.
Количество порций: 6

Приготовьте продукты для суфле. Индюшиное филе тщательно вымойте, дайте стечь жидкости. Отрежьте один небольшой кусочек хлеба, подогрейте молоко до 40-50 градусов.

Сложите все ингредиенты в блендер, включите прибор на максимальную мощность на 5 минут.

Масса должна быть в меру густой и однородной, но не сухой!

Наполните силиконовые формочки доверху фаршем. Поставьте их на решетку пароварки. Готовьте суфле на пару в течении 40-45 минут.

Суфле из индейки для детей готово! Осторожно извлеките суфле из формочек и подайте теплым к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version