- Индюшиное филе — 350 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Белый хлеб — 1 Штука (кусочек)
- Молоко — 140 Миллилитров
- Соль — 2-3 Щепоток
- Сливочное масло — 40 Грамм
Такое суфле я часто готовлю для своей дочки. Филе, благодаря паровой обработке, нежное и сочное, да и сливочное масло с молоком делают его еще более вкусным. Смотрите подробнее, как приготовить суфле!
Описание приготовления:
Для суфле можно приготовить различные домашние соусы. Для детей младшего возраста можно предложить сметанный соус, для более старших деток — майонезный, томатный или чесночный соус. Пробуйте, экспериментируйте! А я пока расскажу, как приготовить суфле из индейки для детей.
Количество порций: 6