Site icon Рецепты

Суфле из говяжьей печени в духовке

Суфле из говяжьей печени в духовке
Суфле из говяжьей печени в духовке


Печень говяжья — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 3 ст.л.

Масло растительное — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 3 ст.л.

Возьмите продукты для приготовления печеночного суфле из говяжьей печени в духовке.

Морковь и лук почистить.

Обязательно тщательно очистить печень от жилок и пленочки, нарезать.

Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке.

Обжарить на масле овощи в течение 3 минут.

Блендером или через мясорубку измельчить печень с овощами.

Посолить и поперчить. Добавить молоко и желток.

Перемешать и ввести муку.

Отдельно взбить белок до мягких пиков.

Аккуратно перемешать массу.

Выложить в форму, смазанную маслом.

Запекать печеночное суфле из говяжьей печени в духовке при 180 градусах до сухой спички. У меня ушло 20 минут.

Всё будет зависеть от вашей формы.

Суфле готово.

Нарезаем на кусочки, как нравится.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version