Site icon Рецепты

Суфле из говядины

Суфле из говядины
Суфле из говядины



Рецепт приготовления суфле из говядины понравится любителям здоровой, но вкусной и сытной еды. Это диетическое блюдо можно подавать к обеду даже самым маленьким! Готовится просто, а получается вкусно!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт суфле из говядины, как видите, может себе позволить приготовить любая хозяйка, продукты доступные, а блюдо получается необычным и очень нежным. Главный секрет пышного суфле — это однородная консистенция фарша и постоянная слежка за процессом выпекания. Так, в зависимости от качества духовки, суфле из говядины в домашних условиях может готовиться и чуть быстрее, и немного медленнее, главное, так это не открывать духовку в процессе готовки, иначе суфле осядет. Просто как только корочка зарумянится, а суфле поднимется, так и можно его вынимать и подавать. Приятного аппетита!
Количество порций: 3

1. Ставим вариться рис в подсоленной воде.

2. Говядину разморозим, нарежем кусочками помельче и тоже отварим. Чем меньше кусочки, тем быстрее сварится!

3. Отварное мясо в блендере смешаем с готовым рисом, солью и приправами по вкусу.

4. К фаршу добавим яйца, перемешаем в блендере до однородной консистенции.

5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем фарш и сверху — еще немного сливочного масла или тертого сыра. Запекаем в разогретой духовке полчаса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version