Site icon Рецепты

Суфле из варенья

Суфле из варенья
Суфле из варенья


Описание приготовления:

Основой такого суфле может быть абсолютно любое варенье, повидло или джем. Использовать готовый десерт можно как начинку для печенья, прослойку в торты или просто подавать к чаю. Просто и оригинально!

Выбираем любимое варенье и готовим желатин.

Так как варенье у меня абрикосовое, с крупными кусочками, я предварительно чуть-чуть перебила его в блендере.

Добавляем в варенье желатин. Если по инструкции его нужно предварительно замачивать, тогда разведите сперва в нужном количестве воды.

Тщательно все перемешиваем и ставим на огонь. Если получается суховатая масса, влейте немного воды. Кипятить нельзя! Только чуть прогреть, чтобы желатин разошелся.

После массу нужно взбить до пышности миксером или блендером.

Вот и все, суфле из варенья готово. Разложите его между печеньем, дайте немного постоять и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version