- Тесто сдобное листовое — 1 Штука
- Ягодный микс — 400 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Вода — 0,5 Стакана
- Желатин — 10 Грамм
- Сливки высокой жирности — 250 Миллилитров
Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом — готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.
Описание приготовления:
Это суфле можно использовать как отдельный десерт. Если сверху сделать для него заливку, то такое суфле вполне может быть полноценным тортиком. Или же прекрасный вариант, если использовать такое суфле в качестве прослойки. Мягкий и нежный вкус понравится многим гурманам и сладкоежкам. Хочу поделиться рецептом, как приготовить суфле для торта. Как идею, предлагаю испечь корж и на него выложить суфле, а после застывания украсить глазурью.
Количество порций: 3-4