Site icon Рецепты

Суп "Шахтёрский"

Суп "Шахтёрский"
Суп "Шахтёрский"



Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!

Описание приготовления:

В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп «Шахтёрский». Видимо, он так называется потому, что очень сытный и простой. Его можно варить даже в походных условиях. Не так много бульонов я делаю с гречкой, а тут она подошла идеально: отлично сочетается с сардельками и овощами. Приправы добавляйте на свой вкус.
Количество порций: 4

1. Достаньте необходимые продукты. Помойте морковь и картофель.

2. Для начала натрите морковь на крупной тёрке.

3. Потом мелко нашинкуйте очищенный лук.

4. А картофель порежьте небольшими кубиками.

5. В кастрюле разогрейте оба вида масла. Выложите лук с морковью. Параллельно доведите до кипения воду.

6. Зажарку готовьте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. В конце добавьте картофель. Перемешайте.

7. Сардельки нарежьте половинками кружков.

8. Далее в кастрюлю добавьте сардельки и промытую гречку.

9. Затем влейте кипящую воду. Всыпьте перец, кориандр и приправы на ваш вкус.

10. Доведите суп до кипения, а потом варите на небольшом огне в течение 30 минут. За 10 минут до готовности посолите блюдо. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version