- Сосиски или сардельки — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Гречка — 50-70 Грамм
- Вода — 1,5-2 Литра
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Кориандр молотый — По вкусу
- Картофель — 2 Штуки
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Недавно узнала рецепт очень сытного и вкусного супа на каждый день. Он состоит из доступных продуктов, но сочетание получилось новое. Если вы хотите разнообразить своё повседневное меню, то читайте!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить суп «Шахтёрский». Видимо, он так называется потому, что очень сытный и простой. Его можно варить даже в походных условиях. Не так много бульонов я делаю с гречкой, а тут она подошла идеально: отлично сочетается с сардельками и овощами. Приправы добавляйте на свой вкус.
Количество порций: 4