- Тушенка — 1 Банка (баранина или говядина)
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1,5 Ст. ложки (или помидоры)
- Рис — 1/3 Стакана
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец молотый — По вкусу (красный или черный)
- Зелень — По вкусу (кинза, петрушка, укроп)
Харчо — традиционный суп грузинской кухни. Это блюдо давно полюбилось нашим хозяйкам и считается уже вполне обыденным. Сегодня расскажу, как приготовить суп харчо с тушенкой.
Описание приготовления:
Конечно это не настоящее харчо, но получается очень даже вкусно. Отлично экономит время, когда надо сытно накормить всю семью. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Поскольку в оригинале суп готовится из баранины, то я взяла говяжью тушенку. Вы же можете использовать ту, что имеется в доме.