Site icon Рецепты

Суп харчо с копченой курицей

Суп харчо с копченой курицей
Суп харчо с копченой курицей



Суп харчо — это национальный грузинский суп из говядины с рисом. На просторах интернета существует большое количество рецептов супа харчо с добавлением различных ингредиентов. Я приготовила с курицей.

Описание приготовления:

Традиционный грузинский суп харчо готовят из говядины, но существует много рецептов супа из баранины, свинины или курицы. Сегодня предлагаю приготовить суп харчо с копченой курицей, который может стать отличным вариантом вкусного и сытного обеда для всей семьи. Готовиться такой суп достаточно просто и быстро из доступных ингредиентов. Если хотите порадовать своих близких чем-то новеньким, этот рецепт отлично подойдет.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Копченую курицу выложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на среднем огне 20 минут.

Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

В бульон выложите рис и варите его 15-20 минут.

К луку добавьте нарезанное копченое мясо, томаты, томатную пасту и тушите 5-7 минут.

Добавьте соль, специи для супа харчо и тушите еще 5 минут.

Выложите зажарку в бульон с рисом и варите еще 3-4 минуты.

Суп харчо с копченой курицей готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version