Site icon Рецепты

Суп харчо из свинины

Суп харчо из свинины
Суп харчо из свинины


4.95

Оценить рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 40 голосов

Грузинский суп харчо готовится обычно из говядины с рисом, грецкими орехами и сушёными сливами — ткемали. Я адаптировала рецепт и предлагаю сегодня приготовить суп харчо из свинины — густой, ароматный, в меру острый и очень вкусный.

Для приготовления супа харчо со свининой нам понадобятся вода, кинза или петрушка, свинина мякоть, рис, соль, томатная паста, чеснок, приправа хмели-сунели, лавровый лист, помидоры, масло растительное и лук.

Мякоть свинины нарезаем кусочками, заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену. На небольшом огне варим до готовности мяса. Лук мелко нарезаем и припускаем на масле, затем добавляем лук в бульон. Рис хорошо промываем, также добавляем в бульон и варим 5 минут.

Помидоры ошпариваем и снимаем шкурку, затем мелко нарезаем.

Добавляем в суп помидоры и томатную пасту. Варим 15 минут на небольшом огне.

Чеснок измельчаем, зелень мелко нарезаем.

Добавляем в суп за 5 минут до готовности лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим по вкусу.

Наш Харчо со свининой готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version