Site icon Рецепты

Суп харчо из баранины классический

Суп харчо из баранины классический
Суп харчо из баранины классический



Всем любителям грузинской кухни посвящается. Хочу с вами поделиться, как приготовить суп харчо из баранины классический. Уверяю, вам понравится, ведь суп — просто пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Суп харчо — уникальное блюдо со своей историей. Лишь ему присущ тот уникальный аутентичный вкус, который помогает окунуться в атмосферу Грузии. Блюдо станет отличным помощником на кухне, ведь наесться им сможет вся семья. Готовьте и ничего не бойтесь, все получится!
Количество порций: 6

1
Баранину промойте, опустите в кастрюлю с водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, периодически снимая шум сверху.

2
Лук очистите и нарежьте полукольцами. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте к луку томатную пасту, острый перец, чеснок и специи. Тщательно все перемешайте. Добавьте соус ткемали и снова перемешайте.

3
Из кастрюли удалите мясо и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон специи, зажарку со сковороды и нарезанное кусочками мясо. Также добавьте рис, который следует предварительно промыть под водой.
Варим до готовности, накрыв крышкой, на среднем огне до готовности риса.

4
Суп харчо классический с бараниной готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version