- Рис — 100 Грамм
- Помидоры — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Перец острый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Суп «Харчо» для вегетарианцев и для диетического питания многие любители готовить варят без мяса. И я должна сказать, что результат получается очень даже впечатляющий. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Хочу поделиться рецептом, как приготовить суп «Харчо» без мяса. Отсутствие мяса делает его более легким и возможным к употреблению в вегетарианском меню и в период поста. Часто его готовим дома, у нас такой супчик очень хорошо идет. Его особенно любит муж за остроту и насыщенный аромат.
Количество порций: 4