Site icon Рецепты

Суп "Харчо" без мяса

Суп "Харчо" без мяса
Суп "Харчо" без мяса



Суп «Харчо» для вегетарианцев и для диетического питания многие любители готовить варят без мяса. И я должна сказать, что результат получается очень даже впечатляющий. Делюсь рецептом.

Описание приготовления:

Хочу поделиться рецептом, как приготовить суп «Харчо» без мяса. Отсутствие мяса делает его более легким и возможным к употреблению в вегетарианском меню и в период поста. Часто его готовим дома, у нас такой супчик очень хорошо идет. Его особенно любит муж за остроту и насыщенный аромат.
Количество порций: 4

1
В чайнике закипятите воду.

2
Мелко порежьте лук.

3
В кастрюле растопите сливочное масло и протушите в нем лук.

4
Кинзу, чеснок и острый перец измельчите.

5
Грецкие орехи подробите. Соедините их с чесноком и кинзой. Все вместе всыпьте в кастрюлю к луку с маслом.

6
Залейте все кипятком из чайника.

7
Промойте рис и всыпьте в кастрюлю. Посолите и накройте крышкой.

8
В сковороду выложите помидоры, порезанные кубиками. Потушите минут 8 до мягкости.

9
Когда рис будет почти готов, добавьте помидоры в кастрюлю к супу и готовьте еще 5 минут.

10
Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте измельченную зелень.

11
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version