- Куриное филе — 2 Штуки
- Пекинская капуста — 250 Грамм
- Лапша удон — 250 Грамм
- Петрушка — 1 Щепотка
- Хойсин соус — 3 Чайных ложки
- Имбирь — По вкусу
- Лайм сушеный — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Чайных ложки
Поклонники азиатской кухни, рекомендую вам очень простой и действительно удачный способ, как приготовить суп Удон с курицей в домашних условиях. Минимум усилий — и потрясающее блюдо в результате.
Описание приготовления:
Приготовление азиатских супов — процесс достаточно простой. Такое блюдо без труда повторит даже новичок на кухне. В отличии от многих других, в этом рецепте довольно скромный набор ингредиентов. Так что очень рекомендую устроить на своей кухне маленький азиатский островок и побаловать себя вкусненьким супом.
Количество порций: 3-4
Приятного аппетита!