Site icon Рецепты

Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой
Суп с яичной лапшой



Суп с яичной лапшой по этому рецепту готовится просто и быстро. Получается суп яркий и сытный! Я, как любитель куриных супчиков, советую вам попробовать именно этот!

Описание приготовления:

В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается очень вкусной! Попробуйте! Этот суп с яичной лапшой не оставит вас равнодушным.
Количество порций: 5-7

Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками.

Мелко порубите лук.

Полукольцами нашинкуйте грибы.

Теперь приступим к зажарке. Первым делом, на разогретую сковороду с подсолнечным маслом высыпьте лук. Затем морковь. Грибы в последнюю очередь. Жарьте, пока лук не станет золотистым.

Поставьте бульон на средний огонь, (надеюсь, он у вас ещё не успел остыть). Зажарку посолите, поперчите и кидайте в бульон.

Теперь готовим лапшу. Нашинкуйте зелень, взбейте яйца и смешайте всё.

Вылейте на разогретую сковороду и придайте форму блина. Получится такой омлет.

Готовый омлет скрутите трубочкой и нарежьте полосочками. Получится длинная вкусная лапша.

Приготовьте курицу. Отделите несколько кусков от костей и кожи, мелко нашинкуйте.

Теперь высыпайте в бульон лапшу и курицу. Накройте крышкой и выключите плиту. Пусть кастрюля постоит минут 10-15, потом можете подавать на стол. Приятного аппетита!:)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version