- Шампиньоны — 400 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Подсолнечное масло — По вкусу
- Плавленый сыр — 300 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Зелень — 1 Пучок
- Соль и перец — По вкусу
Сочетание молочного вкуса с насыщенным грибным является классическим, поэтому предлагаем рецепт, как приготовить суп с шампиньонами и плавленым сыром. Вкус получается сбалансированным и тонким.
Описание приготовления:
В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет подать суп с чесночными гренками или ломтиком слегка подсушенного белого хлеба.
Количество порций: 6