Site icon Рецепты

Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками и вермишелью



Фрикадельки для этого супа я делаю из говяжьего фарша. Мясо, богатое железом. Так же, помимо вермишели, я добавляю овсянку. Попробуйте! Суп с фрикадельками и вермишелью очень вкусный.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками и вермишелью получается наваристым и сытным. Особенно его любят мои дети, наверное, за нежные и мягкие фрикадельки и вермишель. Мои дети любят все макаронные изделия. Советую добавлять к суп шпинат перед тем, как подать. Хотя любая другая зелень, укроп, петрушка и кинза, тоже отлично подойдут. Делюсь рецептом.
Количество порций: 3-4

Мелко порубите лук. Очень мелко. Смешайте репчатый лук, говяжий фарш, яйцо вместе, поперчите, посолите по вкусу.

У вас получится мягкий пластичный фарш. Скатайте из него фрикадельки.

Налейте в кастрюлю воды, литр или два, смотря какой густоты суп вы хотите. Посолите. И киньте все фрикадельки вариться.

Когда фрикадельки приготовятся, добавьте вермишель и овсянку. Они варится очень быстро, поэтому фрикадельки не успеют развариться. Посолите, поперчите, можете добавить ваших любимых специй, но не увлекайтесь.

Готовый суп с фрикадельками и вермишелью украсьте свежей зеленью. Советую использовать шпинат, очень вкусное сочетание. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version