Site icon Рецепты

Суп с форелью

Суп с форелью
Суп с форелью



Вкусный горячий суп на обед — это именно то блюдо, которое необходимо готовить в холодную зимнюю пору. В данном случае рассказываю, как приготовить суп с форелью. Очень аппетитное первое блюдо!

Описание приготовления:

Для приготовления данного супа я использую суповой набор форели, купленный в супермаркете. Также можно использовать филейную часть рыбы, чтобы меньше заморачиваться с чисткой. Готовый суп подается к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!
Количество порций: 4-5

Кипятим воду, опускаем в нее форель. Также кладем перец, соль и лавровые листы. Варим рыбный бульон до готовности.

Бульон процедите. Форель следует перебрать и вернуть в суп.

Отдельно отварите рис в кипящей подсоленной воде.

В кипящий бульон кладем порезанный кубиками картофель.

Морковь и лук очищаем, нарезаем кубиками. Обжариваем овощи до золотистости на масле.

Перекладываем зажарку в суп, доводим до кипения, вливаем сливки. Варим еще 4-5 минут на медленном огне.

Добавляем в суп сваренный рис, подаем готовое первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version