Site icon Рецепты

Суп с тортеллини и фрикадельками

Суп с тортеллини и фрикадельками
Суп с тортеллини и фрикадельками



Тортеллини — итальянская фаршированная паста. Она напоминает наши пельмени, только с сырной начинкой. Их можно кушать как отдельное блюдо, а можно приготовить вкусный суп с тортеллини и фрикадельками.

Описание приготовления:

Суп с фрикадельками и тортеллини — сытное первое блюдо, которое частенько появляется на обед в итальянских семьях. Попробовав этот рецепт, я взяла его на заметку, так как мне очень понравилось сочетание маленьких фрикаделек и сырной пасты. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить этот суп. Тортеллини редко можно встретить на наших прилавках, но я приноровилась и делаю их сама, благо в интернете куча рецептов. Вместо шпината в летнее время я использую щавель, но если у вас нет ни того, ни другого, можно заменить обычной петрушкой и укропом. Подавайте суп горячим к столу и ваша семья останется в восторге. Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

1
Фарш смешайте с сухарями, посолите и поперчите.

2
Сформируйте маленькие фрикадельки.

3
Обжарьте фрикадельки на растительном масле до золотистого цвета.

4
Чеснок и лук почистите, затем мелко нашинкуйте.

5
Морковку почистите и нарежьте колечками.

6
Обжарьте овощи на растительном масле до золотистого цвета.

7
Влейте бульон и воду. Посолите, добавьте итальянские травы и базилик. Доведите до кипения.

8
Когда суп закипит, опустите фрикадельки и мелко нарезанный болгарский перец. Варите 5-7 минут, пока фрикадельки не всплывут на поверхность.

9
Затем добавьте пасту и варите еще 5 минут.

10
Добавьте шпинат и выключайте огонь. Дайте супу настояться 20-30 минут и подавайте к столу.

11
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version