- Томатная паста — 150 Грамм
- Бульон — 1.5 Стакана (можно заменить водой)
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 1 Стакан
- Базилик свежий — 100 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Перец красный молотый — 0.5 Чайных ложки
- Паприка — 2 Чайных ложки
- Перец черный — 2 Чайных ложки
- Помидоры — 2-3 Штук
Хочу рассказать, как приготовить суп с томатной пастой в домашних условиях. Получится очень вкусное, сытное и яркое по вкусу блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Готовится быстро, советую!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления супа с томатной пастой. Думаю, вам понравится это блюдо, ведь оно получается и сытным, и легким одновременно. летом я и вовсе его готовлю, чтобы полностью остудить и подавать холодным, как гаспаччно — хотя конечно же, от традиционного гаспаччо этот суп с томатной пастой отличается. В горячем же виде он получается более пряным и насыщенным, но тоже невероятно вкусным — попробуйте!
Количество порций: 4-5