- Говядина — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Укроп свежий — 15 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Попробуйте сами — не пожалеете.
Описание приготовления:
Когда я в первый раз попробовала в гостях этот великолепный супчик, то сразу подумала, что вряд ли я смогу его повторить. Но когда я узнала насколько просто его готовить, я даже не поверила, но все-таки решила сделать его на ужин — результат превзошел все мои ожидания. А сейчас я хочу и с вами поделиться рецептом приготовления супа с сыром и грибами, потому что любая хозяйка должна хоть раз его сделать. На самом деле вкус у этого замечательного супа получается настолько нежный и благородный, что создается впечатление, что готовили его профессиональные повара. Но если вы внимательно посмотрите простой рецепт супа с сыром и грибами, то вы поймете насколько быстро и легко его готовить. Ну так давайте же незамедлительно приступим к делу, потому что мне не терпится, чтобы вы оценили полученный результат.
Количество порций: 7-8