Site icon Рецепты

Суп с сельдереем

Суп с сельдереем
Суп с сельдереем



Полезные свойства сельдерея не поддаются исчислению. Попробуйте приготовить вкусный суп с сельдереем!

Описание приготовления:

Положите сельдерей в большую кастрюлю с луком и бульоном. Доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавить молоко, доведите до кипения и затем кипятите на медленном огне в течение приблизительно 40-60 минут.

Снимите с огня, дайте немного остыть, после чего процедите через сито.

Смешайте муку и масло до консистенции пасты.

Добавляйте постепенно в суп пасту из муки из масла, непрерывно помешивая.

Варите до суп, пока он слегка не загустеет.

Снимите с огня, добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.

Перед повторным употреблением разогрейте суп, но не кипятите.


Количество порций: 6

средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 7


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version