- Мясо на косточке — 400 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — 2 Штуки
- Макароны — 100 Грамм (рожки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Невероятно вкусно, просто и с душой! Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп с рожками.
Количество порций: 5-7
Совет от повара:
Вместо свиной косточки можно приготовить суп на курице. В конце приготовления можно добавить ложку томатной пасты.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.