- Полба — 80 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Кубик бульонный с грибами — 1 Штука
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Вода — 1,5-2 Литра
- Соль — По вкусу
Делюсь простым рецептом наваристого овощного супчика с полбой и грибами. Полба — крупа с повышенным содержанием белка, которая хорошо усваивается и насыщает.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить суп с полбой, я расскажу ниже. По желанию в суп можно добавить картошку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, особенно хорошо подойдут белые. Такой суп отлично подойдёт на первое в обед. Берите мой рецепт на заметку!
Количество порций: 4