- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Брокколи — 450 Грамм
- Куриный бульон — 450 Миллилитров
- Плавленый сыр — 400 Грамм (колбасный)
- Молоко — 2 Стакана
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Крахмал — 3 Ст. ложки
- Вода — 1 Стакан
Сырный суп – это отличный вариант для обеда. Его можно приготовить с добавлением любых овощей и разных видов сыров. Рассказываю, как приготовить суп с плавленым сыром на основе куриного бульона.
Описание приготовления:
Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп подают горячим.
Количество порций: 4-5