Site icon Рецепты

Суп с плавленым сыром

Суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром



Сырный суп – это отличный вариант для обеда. Его можно приготовить с добавлением любых овощей и разных видов сыров. Рассказываю, как приготовить суп с плавленым сыром на основе куриного бульона.

Описание приготовления:

Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп подают горячим.
Количество порций: 4-5

1
Очистите лук и нарежьте его мелко. В кастрюлю выложите сливочное масло и растопите.

2
Добавьте измельченный лук в растопленное масло и перемешайте, обжаривайте до мягкости (5 минут). Добавьте брокколи, разделенную на мелкие соцветия.

3
Залейте лук с брокколи куриным бульоном и варите около 15 минут, до мягкости брокколи.

4
Нарежьте сыр кубиками и выложите его в кастрюлю, влейте молоко и добавьте чесночный порошок.

5
В отдельной емкости смешайте крахмал с водой и растворите, влейте получившуюся смесь в кастрюлю и варите до образования густой смеси, все время перемешивайте.

6
Взбейте суп блендером несколько секунд, затем разлейте по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version