Site icon Рецепты

Суп с плавленным сыром и вермишелью

Суп с плавленным сыром и вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью



Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом.

Описание приготовления:

Такой суп можно приготовить не только на курином бульоне, но и на любом другом. Если хочется более сливочного вкуса — добавьте немного жирных сливок.
Количество порций: 3-4

Куриное филе отварите до готовности. Нарежьте на кусочки и верните обратно в бульон.

Лук и морковь измельчите и обжарьте. Выложите зажарку в кастрюлю.

Добавьте нарезанный картофель и дайте провариться минут 10.
Затем добавьте горсть вермишели.

Натрите плавленный сыр на терке. Добавьте его в суп и дайте полностью растаять.

Посолите, добавьте зелень и снимите с огня. Дайте супу настояться 10 минут.

Подавайте в горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version