Site icon Рецепты

Суп с печенью трески

Суп с печенью трески
Суп с печенью трески



Очень необычный и питательный суп-пюре, приготовленный из печени трески, овощей и бульона. Сливки добавляют блюду приятный вкус и аромат. Приготовьте этот суп на обед, уверен, Вам придется по вкусу.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращаем суп в пюре. Удачи!
Количество порций: 3-4

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.

Добавьте тертую морковь, готовьте до мягкости.

Опустите зажарку в кипящий бульон, также добавьте размятую вилкой печень трески. Посолите и поперчите суп по вкусу.

Влейте сливки. При помощи погружного блендера превращаем суп в пюре.

Прогреваем суп еще немного, солим и перчим при необходимости, снимаем с огня. Даем настояться 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version