Site icon Рецепты

Суп с пельменями по-узбекски

Суп с пельменями по-узбекски
Суп с пельменями по-узбекски



Аппетитный, ароматный, невероятно вкусный и простой в приготовлении суп с пельменями по-узбекски понравится всем и каждому. Самое главное — это вкусные домашние пельмени, которые вы любите!

Описание приготовления:

Перец, морковь, лук, томат и специи — это основа супа. Пельмени у меня говяжьи, вы можете использовать любые по своему вкусу. Количество специй добавляйте по своему вкусу. Суп подавать к столу нужно сразу после приготовления, лучше его готовить на один раз.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Очистите лук, ополосните, просушите. Нарежьте лук мелкими кубиками.

Морковь очистите и ополосните, нарежьте брусочками. Сладкий перец нарежьте пластинами или полосками.

В сковороде прогрейте масло, выложите овощи и поджарьте их 3-4 минуты. Переложите овощи в кастрюлю, залейте кипяток и томатный соус, варите 30 минут.

В конце варки добавьте специи и пельмени, варите после закипания 4-5 минут. После дайте супу немного настояться и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version