- Помидор — 1 Килограмм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сахарная пудра — 50 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Изюм — 50 Грамм
- Бульон овощной — 300 Миллилитров
- Йогурт натуральный — 150 Миллилитров
- Репчатый лук красный — 2 Штуки
- Перец чили — 2 Штуки
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Винный уксус — 2 Ст. ложки
- Острый томатный соус — 1 Ст. ложка
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Апельсин — 1 Штука
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Сметана — По вкусу
Все знают сочетание «борщ с пампушками». Но иногда хочется что-то изменить в классическом рецепте и создать новый, ничуть не хуже прежнего. Именно так и появился мой следующий эксперимент.
Описание приготовления:
Делюсь с вами тем, как приготовить суп с пампушками, а точнее — томатный суп-пюре. Вначале овощи нужно будет запечь, а потом измельчить. А для выпечки идеально подошёл йогурт в качестве основы. Изделия получились воздушными, тающими во рту. Оригинальное сочетание в рецепте удивит и обрадует многих.
Количество порций: 4