Site icon Рецепты

Суп с пампушками

Суп с пампушками
Суп с пампушками



Все знают сочетание «борщ с пампушками». Но иногда хочется что-то изменить в классическом рецепте и создать новый, ничуть не хуже прежнего. Именно так и появился мой следующий эксперимент.

Описание приготовления:

Делюсь с вами тем, как приготовить суп с пампушками, а точнее — томатный суп-пюре. Вначале овощи нужно будет запечь, а потом измельчить. А для выпечки идеально подошёл йогурт в качестве основы. Изделия получились воздушными, тающими во рту. Оригинальное сочетание в рецепте удивит и обрадует многих.
Количество порций: 4

Нарежьте помидоры, лук и перец. Уложите их в огнеупорную форму. Сверху присыпьте измельчённым чесноком и солью. Добавьте масло и перемешайте.

Запекайте овощи при 180 градусах в духовке в течение 25-30 минут.

Измельчите запечённые овощи в блендере. Перелейте их в кастрюлю, добавив винный уксус, бульон и томатный соус. Доведите суп до кипения, а затем варите его в течение 5 минут.

Теперь займитесь пампушками. Мягкое сливочное масло смешайте с сахарной пудрой. Добавьте яйцо, ещё раз перемешайте.

В другой миске перемешайте соду с мукой и солью. К яичной массе всыпьте половину мучной и часть йогурта. Перемешайте. Затем добавьте оставшиеся части. Замешайте тесто.

В тесто добавьте изюм, розмарин, а также цедру с одного апельсина. Аккуратно всё перемешайте.

Разложите тесто по формочкам. Выпекайте пампушки в течение 25 минут при 200 градусах.

Подавайте томатный суп со сметаной и зеленью, а также с пампушками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version