Site icon Рецепты

Суп с охотничьими колбасками и сыром

Суп с охотничьими колбасками и сыром
Суп с охотничьими колбасками и сыром



Рецепт супа с охотничьими колбасками и сыром, уверена, входит в ежедневное меню не только моей семьи, но и многих других. Но сегодня я решила снова напомнить об этом рецепте.

Описание приготовления:

Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, поскольку не нужно долго варить бульон, для него нужно минимум продуктов, которые практически всегда можно найти в холодильнике. Даже, если вы захотите купить продуктов специально для этого супа, то не потратите слишком много денег, а ведь это тоже очень важно, не так ли? Что ж, давайте приступать к приготовлению этого вкусного супа!
Количество порций: 5

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Я буду варить суп в кастрюле объемом 3,5 л, поэтому сразу набираю воды примерно 2/3 объема кастрюли и ставлю на огонь.

Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду.

Лук порежьте мелкими кусочками. Морковь в это раз я буду использовать замороженную, натертую на мелкой терке. Чеснок мелко порубите.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Сначала отправьте в него чеснок, как только он начнет отдавать свой аромат, добавьте лук и морковь. Пассеруйте несколько минут.

Затем отправьте в сковороду нарезанные небольшими кусочками колбаски, слегка обжарьте. Отправьте полученную зажарку в кастрюлю. Посолите по вкусу, добавьте перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.

Плавленные сырки нарежьте небольшими кубиками, чтобы они быстрее расплавились в супе.

Отправьте плавленный сыр в суп, помешивайте до полного растворения сыра. Если сыр качественный, то расплавится достаточно быстро.

Еще раз попробуйте на соль, если нужно, досолите. Мелко нарежьте зелень (у меня смесь петрушки и укропа) и отправьте в суп. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться супу минут 10.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version