Site icon Рецепты

Суп с овсянкой и яйцом

Суп с овсянкой и яйцом
Суп с овсянкой и яйцом



Если вы ищете рецепт для разгрузочного дня или легкого обеда, советую приготовить такой суп с овсянкой и яйцом без зажарки. Он получается не только весьма легким, но полезным и очень вкусным.

Описание приготовления:

Для разнообразия вашего обеда и даже ужина можно приготовить такой супчик. Он легкий, готовится быстро и получается очень вкусным. Я готовила его на перепелах, но можно их заменить курицей или телятиной (кролик и индейка тоже рассматриваются в качестве отличной альтернативы). Всего 1 час — и обед готов!
Количество порций: 2-4

1. У меня такой супчик получился ну уж очень диетическим, поскольку я готовила его на перепелах. Не только получился полезный и легкий обед, но еще и невероятно вкусный. Итак, перепелка варится после закипания минут 30. Ставим бульон, после закипания солим его по вкусу и добавляем специи (у меня это только лавровый лист и черный перец горошком).

2. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона, остудите и нарежьте. После этого снова отправьте в бульон.

3. Картофель, лук и морковь я отправила следом сырыми в бульон. Если хотите, то можно сделать поджарку. После закипания картофеля отправьте в суп овсянку.

4. Зелень я добавляю после того, как закипит картофель. Можно добавить и в самом конце, если любите более выраженный ее аромат.

5. Разведите в тарелке яйцо, вливайте в суп при постоянном помешивании. Теперь наша задача довести до кипения и проварить суп еще 3 минуты.

6. В самом конце можно добавить черный молотый перец, после чего суп можно отставить. Готовность супа определяется по картофелю и овсянке.

7. Подавайте суп в горячем виде, наслаждайтесь превосходным вкусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version