Site icon Рецепты

Суп с нутом и вермишелью

Суп с нутом и вермишелью
Суп с нутом и вермишелью



Суп с вермишелью — частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.

Описание приготовления:

Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательный и оригинальный рецепт для обеда.
Количество порций: 4

Лук и морковь очистите и нарежьте средними кусочками.

В кастрюле с толстым дном обжарьте на масле морковь с луком в течение 3-х минут. Затем добавьте нарезанный перец. Жарьте вместе ещё 5 минут.

Потом добавьте любые специи по вкусу и соль. Спустя минуту влейте бульон.

Добавьте в суп нут, и варите его 10 минут.

В конце добавьте лапшу. Варите суп ещё пару минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version