- Нут консервированный — 100 Грамм
- Лапшп — 100 Грамм
- Овощной бульон — 1 Литр
- Оливковое масло — 30 Миллилитров
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сладкий перец — 0,5 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Суп с вермишелью — частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия.
Описание приготовления:
Если хотите быстро сделать данный рецепт, то заранее сварите бульон, можно и мясной, но у меня овощной. Нут необходимо выбирать консервированный, так как его не надо замачивать. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить суп с нутом и вермишелью. Питательный и оригинальный рецепт для обеда.
Количество порций: 4