Site icon Рецепты

Суп с налимом

Суп с налимом
Суп с налимом



Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — уху из него.

Описание приготовления:

Бульон получается насыщенным и красивым, а само блюдо — насыщенным и ароматным.

Уху подавайте со свежей зеленью и блинами, тогда ваш обед запомнится вам надолго.

Важно отметить, что классическая уха из налима готовится с его печенкой, уха тогда становится еще вкуснее и насыщеннее.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5

1
Возьмите большую кастрюлю, наполните ее водой, опустите туда курицу, варите до готовности, добавьте соль и перец. После чего выньте курицу.

2
Ерша оберните в марлю и варите до разваренного состояния, после процедите бульон.

3
Налима очистите, распотрошите, удалите плавники, хвост и положите вариться в готовый бульон. Разрежьте рыбу на куски. Варите не дольше 10 минут. После чего рыбу выньте и еще раз процедите.

4
Далее остудите бульон примерно до 70 градусов и осветлите его при помощи взбитых белков.

5
Разогрейте духовку до 200 градусов. В глиняные горшки положите крупно нарезанный очищенный картофель, морковь и лук.

6
В горшки налейте бульон и положите кусочки налима, накройте крышкой. Томите до готовности овощей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version