- Куриные окорочка — 3 Штуки (Вы можете выбрать любое мясо по своему усмотрению.)
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Лук — 150 Грамм (1 маленькая луковица пойдет в бульон, остальной лук — на зажарку.)
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный перец горошком — 10 Штук
- Морковь — 130 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картофель — 100 Грамм
- Сухие травы — 1 Чайная ложка
- Зеленый горошек — 200 Грамм (Вам понадобится свежий или замороженный горошек, консервированный изменит вкус.)
- Соль, специи — — По вкусу
Терпкий и ароматный мясной бульон по-настоящему согревает изнутри. Для тех, кому захотелось порадовать себя и свой желудок, — простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами одним из самых моих любимых рецептов — рецептом супа с мясом и картошкой. Прелесть этого рецепта в легкости приготовления, в замечательном вкусе и в доступности ингредиентов. Готовить суп этот можно как с мясом, так и с курицей. В этот раз я использовала куриные окорочка, а вы можете выбрать то что вам нравится. Читайте простой рецепт супа с мясом и картошкой с фото.
Количество порций: 6