Site icon Рецепты

Суп с мясом и зеленым горошком

Суп с мясом и зеленым горошком
Суп с мясом и зеленым горошком



Суп с мясом и зеленым горошком получается наваристым и очень вкусным. Подавать к столу готовый суп желательно в красивой и яркой по цвету пиале. Если есть желание, в суп можно добавить сметану.

Описание приготовления:

При выборе мяса можно остановить выбор не только на курице, но и свиных ребрах или говядине. Подавать к столу суп желательно после того, как он постоит хотя бы минут 10 под крышкой.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю выложите мясо. Добавьте соль.

Туда же выложите горошек.

Затем добавьте картофель, который нарежьте предварительно на кусочки. Варите суп 40 минут.

В сковороду налейте растительное масло. Выложите нарезанный лук и натертую морковь.

Обжарьте овощи в течение 2-3 минут.

Выложите готовую зажарку в суп. Варите его еще 5 минут.

Готовый суп разлейте в пиалы.

Суп с мясом и зеленым горошком готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version