Петрушка, макароны «Рожки» — По вкусу (для подачи)
Если вы хотите узнать рецепт вкусного и сытного обеда, то вам сюда! Сегодня я расскажу, как приготовить суп с макаронами и тыквой. Супчик понравится и взрослым и детям, приступаем к процессу!
Описание приготовления:
Таким супом сможет наесться вся семья. Помимо всего прочего, он еще и не тяжелый для желудка, да и выглядит достаточно ярко. В общем, не суп, а мечта! Количество порций: 6
1
Суп с макаронами у нас будет не простой, а оригинальный. Готовить его мы будем с тыквой. Для начала необходимо промыть все овощи под водой и очистить лук, чеснок.
2
Стебли сельдерея и репчатый лук мелко рубим, чеснок давим ножом. На раскаленную сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать овощи до мягкости.
3
Помидор тем временем промываем, бланшируем и мелко нарезаем, удалив кожицу.
Тыку очищаем, нарезаем кубиком и также добавляем в сковороду вместе с помидором.
4
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, заливаем все овощным бульоном и тушим в течение 20 минут на среднем огне. На этом этапе приготовления можно приправить суп по вкусу любимыми специями.
5
Готовый суп превращаем в пюре при помощи погружного блендера. Добавляем по ходу пюрирования горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции.
6
Отдельно варим макароны, петрушку мелко рубим. В тарелку выкладываем суп-пюре, сверху которого располагаем макароны и петрушку. Приятного аппетита!